首 页 学院概况 教学教务 科研创新 学生事务 党建工作 对外交流 下载中心 师资队伍 院友风采 English
 
 
新闻中心
活动预告
图片新闻
通知公告
学生园地
荣誉榜
图片展示
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学生园地
教育实验学院开展积极分子转预备党员答辩会
时间:2016-10-31 浏览:654 次

1029日下午,学院党总支在学生103活动室开展了学院2016年度入党积极分子转预备党员答辩会。学院20142015联合党支部书记杨钰婷,2013级党支部书记袁丽丽,2015级辅导员甄浩,各支部副书记,全体积极分子参加了此次答辩会。答辩会由杨钰婷书记主持。

首先,由杨钰婷书记讲话,介绍了作为党员、积极分子的责任与义务,号召大家无论是否入党,都要时刻保持自己思想上的先进性,积极向党组织靠拢,为支部贡献自己的力量,答辩会在大家的掌声中拉开了序幕。

答辩分一共为两个部分,首先是3分钟自我陈述,积极分子们精心准备了答辩PPT,充分展示出自己一年来的思想上的成长以及自己在学习实践中所取得的成绩。第二部分是党政党史问答,考查大家的理论学习水平和国家时事政治的了解程度。答辩结束后,杨钰婷书记对所有积极分子一年作出的努力作出了的表扬,并鼓励大家继续努力,同时也对答辩过程中出现的一系列问题进行了总结,希望大家有错必纠,不断进步,接受党组织的考验,努力加入中国***。

学院党总支举办积极分子转预备党员答辩会是学院党总支在党员培养过程中的重要组成部分,充分体现了学院发展党员过程中严肃认真的工作态度及公平公正公开的工作原则,通过不断完善党员发展流程,促进支部建设良好发展。

 

 
版权所有 南京理工大学教育实验学院
地址:江苏省南京市玄武区孝陵卫街200号247幢 邮编:210094 南京理工大学 联系方式:025-84303125 邮箱:cee_nust@163.com
您是第 位访问者 技术支持:南京博搜网络科技有限公司